Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

Только взаимная.

0

2

Ролевая игра по Тане Гроттер! Наши герои повзрослели!
Рейтинг ролевой NC-17

http://i049.radikal.ru/0802/0b/6608b5e773d9.jpg

Остров Буян вновь влип в историю. Кто-то украл золотой свиток!  Многие сразу подумают «Фи, ну и что?»  Но этот свиток имеет огромное значение.  На нем написано заклинание, которым можно уничтожить школу.  А если не будет Тибидохса, не будет и Жутких Ворот, и тогда всему миру придется не сладко…
Но, тем не менее, жизнь в школе продолжается.  Ученики влюбляются, дружат, ссорятся… В школу прилетела звезда драконболла - Гурий Пуппер! Многие бывшие пары распались, но новых тоже много. Глеб и Таня – очень ожидаемое сочетание. Но что вы скажете, когда узнаете, что Ягун бросил Катю и теперь встречается с  Машей  - девочкой на крокодиле? Так же появляются новенькие, которые тут же вписываются в коллектив…
 


Тебе хочется изменить жизнь любимых персонажей? Заходи к нам!
Ты хочешь связать собственную жизнь с магическим миром созданным Дмитрием Емцом? Заходи к нам!
Тебе наскучили ролевые по Тане, в которых чувства героев высказываются в детских поцелуйчиках? Заходи к нам!
Мы ждем канон и неканон! У нас  ты можешь не бояться высказать свои чувства! Зайди и погрузись в мир магии и любви!
Заходи к нам! Обещаем, скучно не будет! Ты сам можешь поучаствовать в создании сценария! Ты можешь разрушить привычную историю Тани!

Новая история которую создаешь ты!

0

3

Вы когда-нибудь читали Мефодия Буслаева? Нет? Не беда!

А хотите погрузиться в мир фантастики и приключений , причём не где-нибудь, а в Москве?
Сюжет таков : Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую колдунью Дафну.

Именно вы можете решить исход  этой истории и повлиять на сюдьбу Мефодия и его  друзей!
Вам всеголишь надо начать игру на РПГ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~
Наши плюсы : 
1.Игра только создана, поэтому у вас много шансов занять место под солнцем.
2. Белые и пушистые админы.
3.Вы можете внести свои поправки в сюжет

Наши минусы:
1.мало народу
2.там нет именно вас!

http://i017.radikal.ru/0802/d5/120b80f91a33.gif

0

4

Таня Гроттер & Мефодий Буслаев. Role Game.
Грааль Гардарика заблокировалась изнутри и снаружи, покрывшись каменной оболочкой. Помните пиратов? Помните, как корабль перевернулся и попал в другую реальность? Так случилось и с Буяном. Остров словно перевернуло! Буян оказался в параллельном мире. Школу начинают словно забрасывать артефактами... Виновата ли книга Жизни?...
http://i035.radikal.ru/0801/25/1fbc9fb258d3.jpg
За некоторое время до перемещения Буяна в школу телепартировали стражей: темных и светлых. У стражей исчезла почти вся мощь и сила, но у каждого появился амулет на шее, который дает стражам пользоваться магией, как и магам, но без заклинаний. Флейты у Светлых стражей продолжают издавать маголодии, но уже без прежней силы. Ну продолжим. Буян перенесло в неизвестное измерение. Через некоторое время Гардарика разблокировалось. Ученики слетали на разведку. Оказалось, что они попали в точную копию своего мира.. Но... Но совсем без людей... Кроме этого школа завалена артефактами. И не просто артефактами, а сильными: шкатулка Софии Гроттер, в которой спрятан Золотой Орех, Клинок Правосудия, Карал Триграва и многие другие...

Тут нет главный. Тут все равны.

Но это ещё не конец, это только начало. Всё только начинается...

[Все только начинается]

0

5

http://rk.foto.radikal.ru/0710/13/b53549fac87c.jpg

Это новая ролевая игра по Тане Гроттер!! История повторяеться...
После матча в Тибидохсе начинается полное унынье. И дело вовсе не в некромаге, ну может  быть чуть-чуть,… А тем, что на носу экзамены, а ребята не успели подготовиться. Да тут еще и Магщество совсем одурело, создало указ о том, что все должны иметь диплом Магспирантуры. Недовольные, ученики бывшие слетаются , причем даже те ,которые закончили школу три года назад. Среди этих «старых новеньких» окаываються очень даже сильные маги стихий, а так же и несколько некромагов. Маги стихий и некромаги друг друга недолюбливаюот,… Да что там не долюбливают, они друг друга терпеть не могут...

Ролевая игра только что открылась!!
-Все роли свободны!
-Вы можете сами редактировать сценарий и предлагать новые идеи.
-Также идет набор Модераторов и Админов

Если ты сосрез для хорошей игры и у тебя есть интересные идеи, то мы ждем тебя!!!

История повторяеться...

0

6

http://i007.radikal.ru/0802/0d/28eb4b8f2ee2.jpg   
         http://lagerstraxa.spybb.ru                                                                                                                                                                                           
Вы не верите в приведений и призраков? Вы думаете что магии не существует? Вы считаете что лагерь это безобидное место? Придёться вам поверить, что в Щвейцарии существует лагерь.... странный лагерь!                                                                                                                                                                                                                                                                           Вырезка из газеты «Times»:
«… открылся лагерь в богом забытом месте. Лагерь когда-то существовал, но по странному стечению обстоятельств его закрыли. Труп девушки, зверски убитой, мгновенно понизило рейтинг этого заведения. Родители поспешили забрать своих детей, и о лагере забыли… так же как забывают о прошлом – слишком быстро. Но, как казалось, не все забыли о нём. И в 2005 году Лагерь «Лунный Путь» вновь открыл ворота для своих посетителей.
Нам удалось связаться с заместителем директора, миссис Габриэлой Сприн, дабы разузнать причины открытия и слухи о происшествии, которое случилось в прошлом веке. Вот как она прокомментировала это событие:
“Как вы уже знаете, этот лагерь работал 20 с лишним лет назад. Он тогда был популярен, но из-за странного и таинственного убийства его пришлось закрыть. Но ничего не доказано. Уверяю Вас, что эти два события не имели, не имеют и не будут иметь между собой ничего общего. Так что милости просим в наш лагерь, дорогие школьники и студенты. Вы здесь прекрасно проведёте время!”…»
http://lagerstraxa.spybb.ru

0

7

Присоединяйся к нам! Добро пожаловать на
..::Ролевую игру по книгам о Тане Гроттер!::..

http://grottersha.4bb.ru/uploads/0001/67/d2/65-1-f.jpg

0

8

http://rr.foto.radikal.ru/0708/66/706f110b2491.jpg
Итак,мои нелюбимые и некрасивые. Я приветствую вас на нашем острове Буяне. Он только что запыхтел,Гроттерша прилетела на своем контрабасе, школа только только начала свою старческую жизнь...В общем только начало. Этот форум,как вы поняли,мои глупенькие, про Гроттершу и меня. Ну нет конечно не только про нас,там еще и Кукушка и Маячник и Ягунчик...Все. Проблема. Вас нет. И как простите,мне такой хорошей жить? Приходите,мы вас ждем-с.
                                                                                 С огромной нелюбовью до гроба,не ваша,но Гробынечка.[

http://ostrovbuan.mybb.ru
(Гости не видят картинок и ссылок)

0

9

Игра создалась совсем недавно!Нам нужно как много больше народу!Так что давай к нам на http://cooltgandmef.spybb.ru/ !

http://s.foto.radikal.ru/0705/3f/944e28c2663f.jpg

0

10

http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif
Открылась ролевая игра по Тане Гроттер!
Мы ищем:
Шурасика (просьба нашего второго админа, хе-хе)
Баб-Ягуна
Ваньку Валялкина
Диму Валерьева (не знаешь, кто это?Смотри на первую строку сценария!)
И других любимых персонажей!
Внимание:те персонажи, которые вам раньше не нравились внешностью, характером и т.д. и т.п., пробудут такими всего-то три дня:)после они станут лучше/хуже в зависимости от вашей игры!

Добрые админы - Лена Свеколт и Жанна Аббатикова!

Производится набор модераторов!
Рассматриваем все заявки!

А вот и наш замечательный сценарий:
В Тибидохсе объявился новый парень. Никто не знает, откуда он. Он постоянно носит с собой стекляшку в форме кубика. Таня Гроттер подружилась с ним, несмотря на ревность Валялькина, который был явно против этого парня. Как-то раз она рассматривала его кубик и-о горе!-уронила его. На самом деле он оказался из льда...И вдруг всё перевернулось!Таня ничего не помнит. Вообще ничего. Она даже не в курсе, что она маг и дочь Леопольда Гроттера. А с остальными тоже произошли перемены. Глеб стал более общителен, Ритка потеряла оригинальность, Катя перестала привлекать противоположный пол, Жикин стукнул себя кулаком в грудь и сказал, что станет профессором и что девочки ему надоели, Лена и Шурасик стали более легкомысленными, Гуня перестал надеяться на силу и начала развиваться культурно, Гробыня выкинула все гламурные шмотки, Ягун превратился в молчаливого и задумчивого юношу, Зализина плюнула на Глеба и Ваньку и стала эгоисткой с Большой буквы, Верка Попугаева занялас оккультными науками и стала душой компании, Дуся перестала есть сладкое, начала худеть, и скоро превратилась в красавицу, которая не хуже Кати Лотковой, а Валялкин...с Валялкиным вообще не пойми что творится. То он собирается выброситься из окна, то устраивает скандал... Все они ощущают, что что-то они делают не так.

ВСЕ ГЕРОИ ГЛАВНЫЕ!

Заинтересовались? Тогда сюда

0

11

http://i038.radikal.ru/0801/08/f32dc9f46ff9.gif

0

12

http://i009.radikal.ru/0803/5f/6510f3bb25c6.jpg

0

13

http://i033.radikal.ru/0803/b0/b90873519914.jpg
ЗАХОДИМ! http://animegirl.my1.ru/forum/
Очередная ролевая по Тане Гроттер и миру Дмитрия Емца?" - спросите вы. "Может вы и правы но не совсем" скажут вам участники нашей ролевой. У нас не просто ролевая а целый мир!У нас нет определённого сюжета. есть не большие наброски. Главная это то что Жуткие ворота начинают открываться..Все ученики срочно возращаются в замок. С Глеба Бейбарсова сняты все обвинения по поводу кражи артефакта и он спокойно продолжает жить в Тибидохсе. У Бесмертника Кащеева пропало ВСЕ золото!И оно нашлось...в ангаре у Гоярына!Естественно Магщество спихивает похищение Меча на Тибидохс.Болле того,Бесмертник требует чтоб Гоярына дисквалефицировали из драконбола и все это во время матча сборной мира против сборной вечности!Разумеетсявсе учителя против,ведь Гоярын-один из лучших драконов! А ученики Тибидохса решают устроить вечеринку в честь Дня Рождения Тиба...
Решать вам, дорогие игроки!

У нас есть множество плюсов:
http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifДобрые Админы и Модераторы
http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifИнтересные постановки сюжета
http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifПока есть канонические свободные роли

Жалко но она есть и минус::
-У нас нет тебя!!

+1

14

Любовь в Тибидохсе, или закон в белых тапочках…
http://i015.radikal.ru/0802/4b/0d7684d15532.jpg
Маленькое предисловие:
«Привет вам, продрыглики и проклятики, маги, магвокаты, маггесы и маггеры! В эфире «Последние магвости» и ведущая Грызиана Припятская! Надеюсь, вы протерли свои зудильнички и мониторчики компьютеров *для более продвинутых* мягкими тряпочками? А если нет, то как вы увидите новую рекламу, я вас спрашиваю? Ах вы, хамы, хамсики и хамусики, не соскучились по своей сладенькой Грызианочке? Нет? Неужели напрасно я вас целый год заговаривала да зомбировала? Вот такая я противная скверная! Чтоб мне еще сорок раз замуж выйти и ни разу не развестись, какая я бяка! А теперь, так и быть, посмотрим, что у нас новенького в мире. Новостя одна, но большая! Открывается новая ролевая по «Тане Гроттер», будь она не ладна. Маглиция до сих пор не может прийти к единому мнению, каким образом было осуществлено это дерзкое преступление. И, наконец, еще одна сногсшибательная магвость! Чуму-Дель-Торт хотят возродить, а Тибидохс теперь открыт для иностранцев! Что будет дальше?  Поднимаю свой бокал за новую ролевую, вспыхнувшую на магическом небосклоне! Гип-гип, ура!»
Единственный минус нашей РолеВой:
♪ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТУ:-(

Хочешь к нам?Нажми сюды==>Да, сюда 
Детям до 16 можно не беспокоиться – ссылка заговорена. Не придете, будете бяками…Ваша Грызианочка Припятская:-)

0

15

Здравствуйте! Это очередная ролевая по Таньке Гроттер. Да-да, сейчас вы скажите, что ещё одна. Но всё же, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не правда ли?
От других ролевых у нас есть отличие. На этот раз не Гроттерша будет главной героиней, а в центре событий может встать другой, даже неканоничный персонаж, которые приветствуются. Но может, следует прочитать сценарий?

http://img20.imageshack.us/img20/7498/17484451yy7.jpg


Сначала в Тибе всё спокойно. Юные маги учаться, ненавидят, ссорятся, влюбляются и т.д и т.п. Но в один далеко непрекрасный день Сарданапал обнаруживает стеклянный шар, с томившимся в нём духом. Учителя ломают голову, кто этот дух и опасен ли он. Но однажды... Как- то утром Сарданапал находит шар разбитым, а духа, как вы понимаете, там не было. Он вселился... В одного из учеников! Внешне он ведёт себя нормально и не вызывает подозрений. Но это только днём. Ночью он (она) бродит по Тибидохсу и совершает нападения, жертвы словно погружаются в кому. И когда дух набрал достаточно сил, он зомбирует ещё трёх ребят и готовятся к ритуальному жертвоприношению, которое пройдёт в день осеннего солнцестояния, и которое раз в тысячу лет выпадает на полнолуние...
Но до поры до времени тибидохцы живут, можно сказать нормально, хотя в их жизни возникли некоторые перемены. Ванька и Глеб разлюбили Таню, которая металась меж двух огней и надоела им до чёртиков. Ванька влюбился в... Жанну Аббатикову, а вот некромаг всё ещё в поиске. Таня, оставшаяся в гордом одиночестве кинулась к тому, кто был раньше влюблён в неё, великому драконболисту Гурию Пупперу. Тот колебелется, считая, что спустя некоторое время Гроттер бросит его. Да и у других возникли серьёзные изменения. Катя Лоткова бросила Ягуна. Жорик перестал бегать по свиданкам и остановился на одной девушке, имя которой ото всех скрывает.
Продолжение следует...

Плюсы:
+Много свободных ролей
+Неканоны приветствуются
+Не очень строгие правила
+Велика возможность, что именно твой перс станет главным героем
Минусы:
-Мы только что открылись, поэтому народу очень мало (Я рыдаль и плакаль!) :cry:

ЗАХОДИ:
http://tibidoxsmnogoletspustya.myff.ru/
http://tibidoxsmnogoletspustya.myff.ru/
http://tibidoxsmnogoletspustya.myff.ru/

0

16

Татьяна Гроттер и Реквием из прошлого
http://i035.radikal.ru/0803/c6/a9f62705f839.jpg

  Жизнь не стоит на месте, она течет постоянно, не на секунду не останавливаясь. Каждый, делает свой выбор- плыть по течению , отдавшись воле потока, или же, сбивая в кровь руки и ноги, противостоять потоку и прокладывать свой путь.
   Отучившись в школе, ученики разлетелись кто-куда. Каждый выбрал свою дорогу. Волею матушки сутьбы им вновь предстоит собраться. Всему курсу, безоговорочно. Иначе им всем сулит смерть... Но что будет, если не внять силе Рока?..

[Requiem aeternam dona eis, Domine]

0

17

http://i031.radikal.ru/0803/7e/f2e0ada7a811.jpg                              
Школа Волшебства Бермудский Треугольник.
На смену Тибидохса

В каждые времена, есть свои чёрные маги… Когда-то буйствовали такие известные маги, как Чума Дель-Торт, Воленд де Морт(зарубежный) и т.п. У них всегда были пособники, но, как говорится добро победило зло! Те, страшные времена прошли, за границей всё в полном порядке и на Магических островах России всё тоже в полном порядке…
Но вот поздним вечером, на Исчезающем острове, где расположена «наша школа», появляется маг… весьма странный. И появляется он в ужасную грозу, на море не спокойно, волны так и хлещут. Этот маг, заявляет, что в школе находится амулет «дьявола» и, что его нужно устранить, либо этот амулет принесёт много не счастий. Учителя соглашаются, чтобы этот странник обыскивал школу, но ученикам это не нравится, они считают этого «дядьку» подозрительным! И оказывается, они правы! С каждым днём начинают пропадать учителя, после появления этого «типа»…
Что же останется делать ученикам? Вернут ли они своих учителей, которые без вести пропали? В чём же здесь секрет??

Хочешь узнать что было дальше ?? Разгадать секрет новой школы ?? Если ты хочешь побыть в «шкуре» детей Тани Гроттер или Кати Лотковой, то тебе только сюдасюда! Только у нас ты найдешь такой оригинальный сюжет!
>Список Ролей<
>Наш Сюжет<

0

18

Чуть глаза закрываются, тебя совсем уже клонит в сон... И ты засыпаешь. Видишь, перед глазами вырастает необыкновенного роста старинное здание, оно, как будто живое и сейчас вдохнет в тебя дуновенье всех эпох, так же, как ты раньше пытался ноздрями зацепить атмосферу Средних Веков, читая книги. Но, ты проходишь внутрь и уже чувствуешь себя частью этих стен, опираешься об лозы, мягкими струйками спускающиеся до пола, любуешься скелетами рыцарей и их доспехами, поднимаешь взор на бойницы, осматривая крошечные откалывающиеся ежесекундно камешки. Это великолепие окутывает взор, глаза, будто под пленкой спрятаны,  огонь в сердце полыхает ярым пламенем вдохновенья. Теперь ты стоишь перед выбором. У ног расстилаются две ковровые дорожки, третьей не дано, либо белая, либо темная и ты идешь, идешь, выбрав свой цвет. Дальше входишь в гостиную, и там целое собрание уже сидит и напряженно о чем-то думает,  ведет беседу. Тут один из них отрывается и говорит, глядя на тебя:
- Ну, как? Справился с сегодняшней тренировкой? Нам предстоит ответственный матч в скором времени! Вот только поражает один факт... Почему Лева и Света вели себя так, безжизненно? Ты же с ними общаешься! Надо выяснить!
Ты останавливаешься, молча оглядываешься по сторонам и понимаешь – это место тебе до боли знакомо! Вдруг ты понимаешь – это все сон, хоть и слишком реальный, но сон! Пытаясь протереть глаза, ты спотыкаешься и падаешь, к тебе подходит все тот же человек:
- Не ушибся? Давай, вставай, скоро ужин!
Открывая глаза, ты понимаешь, что все там же. Веретено времени кружит тебя в неописуемом полете эмоций, ты можешь жить здесь, в этом старинном замке, играя в Драконбол и разрешая сложные ситуации, так что тебя держит? Помни, тебе сказали, что скоро ужин. Открой дверь, ты можешь выйти, выйти из комнаты в этот мир Дело за малым. Только открой!

                                           

                                             http://i041.radikal.ru/0801/94/bfcc6e4b114a.jpg

0

19

http://i002.radikal.ru/0803/be/d6359ba1767e.jpg

0

20

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0


Вы здесь » Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого » Реклама » Ваша реклама