Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого » Регистрация » Гроыня Склепова

Гроыня Склепова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.ФИО
Гробыня Склепова
2.Возраст по игре
19
3.Внешность
[Подробно, не менее 3-4 сложных предложений. По желанию-картинка]
Высокая девушка с длиными ножками модели.Стройная гибкая фигура.Фиолетовые волосы,саму прическу Гроби время от времени меняет.Хотя и цвет волос она может сменить на день-два,а может и на ниделю с помощью каковонебудь замудреного заклинания.Красивое лицо(правда сама Гробыня считает что один глаз у нее немного уже другого и это ее портит)Обажает проводить над собой экспиременты с помощью косметики,которой у нее навалом.Длиные ногти,цвет которых Гробыня постоянно меняет.
4.Характер
Бываю непоколебима и холодна,а временами может так разбушеваться что никакие анти-зглазовые желетка непомогут.Иногда слабая и ранимая,а временами властная и стервозная личность.Любит когда у нее много поклонников,однако любит одного а другие как игрушки у маленького капризного ребенка.Несмотря на все эти противоречия она обладает острым умом и хорошо развитой интуицией,легко может соирентироваться в сложной ситуации,и почти всегда ей удается выйти сухой из воды.
5.Био
[не канонам обязательно]
(со солов самой Гробки)Вдетстве меня оставляли с братцем,и он отрывался на мне на поную катушку.В лучшем случае он меня щипал,в худшем пинал.Помню,я два часа просидела,запертая в туалете,потому что к нему пришли приятели,они играли в карты и я им,видите ли,мешала.Вначале я рыдала,потом колотила в дверь,а они ржали...А затем я слышала как ониоткрыли шкаф и выбрасывали от туда мои вещи,потом стали взламывать отверткой замки моего стола.Это был уже финиш...Ясовсем озверела.Почти не помню,что дальше было.Я заорала, и вдруг дверь вылетела сама собой,хотя я к ней не прикасалась.Даже не с треском вылетела,а почти без шума-пук!-будто пробка.Потом родители удивлялись-петли точно ножом срезало.Я ворвалась в комнату.Их там было четверо.Они уже бросили играть в карты и были все у моего стола."Это ты,Гробыня?А ну,песик,на место!Марш в туалет!"-сказал мне братец.И тут...Скажем лишь что к тому моменту как меня забрали на темное отделение,брат и его приятели не просто меня уважали.Они чудовищно меня уважали!Ну а в Тибидохсе я жила в одной комнате с Гроттершей...Да что тут заморачиваться и надсаждать мои нежненькие пальчики алюминевыми клавишами?И так все знают что и как было дальше!
6.Отделение
[светлое/темное]
темное
7.Артефакты
[Только не переборщите. Помним, что суперсильных артефактов раз-два и обчелся]
Перстень,а на остальной мелочи заморачиваться небудем
8.Связь с вами
[Почта или ася. ЛС не годиться. Моно в личку к админу]
leya.92.92@mail.ru
leya.92.92@rambler.ru
380857245 -ася
9. Статус
[попрошу обойтись без пушистиков и зайчиков]
~ЮнАя СтЕрВоЧкА~
10. Откуда о нас узали
[просто интиресно]
Ну,я админ на ролевой по ТГ,у нас вашу рекламу увидела.Зашла,и решила остаться.
11. Пробный пост
[Ну должны же мы знать, как вы умеете писать?!]
Девушка зашла в комнату,настроение было паршивое.Только что она рассталась со своим парнем,надежды на востановление отношений и быть немогло,по этому скорее от безысходности чем сознательно она схватила запрещеную черномагическую книгу...Дальше она уже ничего непомнила...
12. Как часто вы у нас будете появляться
[пункт очень важен, так, что отвечаем честно]
частенько,может даже каждый день

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-03-30 21:40:21)

0

2

Итак, с чего бы начать... *кровожадно потирает ручки* в-общем, допишите внешность. Хоть и канон, а всё равно можно и побольше, ага. И меня ещё малость пост смущает... *смотрит на свои посты* ладно, проехали. Но внешность всё равно дополните и будете приняты.

0

3

Согласа с предыдущим оратором.

0

4

Ну а теперь?

0

5

Гробыня Склепова написал(а):

правда сама Гробыня считает что один глаз у нее немного уже другого и это ее портит

Вообще-то, она так не считает, это так и есть. Кроме того они ещё и разного цвета. Ну ладно, я принимаю.

0

6

Ксюша Виноградова
Ураааа!!!спасибки.

0

7

Хы))) Типа теперь вас, флудеров остановишь... Остаеться прикинуться что все в рамках закона)))) Принята, удачной игры ;)

0

Вы здесь » Татьяна Гроттер. Реквием из прошлого » Регистрация » Гроыня Склепова